Новости. Опубликовано 19.12.2013 20:17 МСК.  Просмотров всего: 1468; сегодня: 1.

В «М5 Молл» пройдет благотворительная ярмарка «Новогоднее чудо»

В субботу, 21 декабря, ТРЦ «М5 Молл» совместно с благотворительным фондом «Наши дети» проведет ярмарку-продажу «Новогоднее чудо».

Все представленные на ярмарке работы сделаны ребятами с ограниченными возможностями – воспитанниками центра «Наши дети». Яркие праздничные открытки, разнообразные поделки, милые игрушки – все то, что так близко каждому ребенку, воплотили в своих работах подопечные фонда. Приходите на ярмарку в «М5 Молл» с детьми – они наверняка не останутся равнодушными к творчеству ровесников, и им обязательно приглянется какая-либо поделка или даже не одна. А деньги, собранные от продажи, пойдут на покупку подарков и проведение праздника для детей-инвалидов.

Любой ребенок в Новый год ожидает чуда, и подарить это чудо подопечным фонда в наших силах! Участие в ярмарке «Новогодняя сказка» может стать для вас одним из тех добрых дел, которые традиционно принято совершать перед Новым годом и Рождеством. А для вашего ребенка – примером чуткости и отзывчивости.

Благотворительная ярмарка-продажа «Новогоднее чудо» будет работать 21 декабря с 14:00

Место проведения: фуд-корт «М5 Молл».

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru