на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249098
Новости. Опубликовано 19.12.2013 21:17 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 1.

Упакуй свой подарок в «М5 Молл» бесплатно!

Хотите сделать свой новогодний подарок еще более красивым и интригующим? Приходите в ТРЦ «М5 Молл» – здесь вам обязательно помогут.

С 21 декабря каждый посетитель ТРЦ сможет не только купить здесь любые подарки и все необходимое для празднования Нового года, но и эффектно и абсолютно бесплатно упаковать свои приобретения. Для того, чтобы воспользоваться этим предложением, вам необходимо предъявить чек на покупку товара в одном из магазинов ТРЦ «М5 Молл».

Площадка «Новогодняя упаковка подарков» будет работать 21-22 и 28-29 декабря с 15 до 19 часов на фуд-корте торгово-развлекательного центра.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 258 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Электронная коммерция
АО «Золотые луга» вошли в рейтинг 50 крупнейших молокоперерабатывающих предприятий страны В заксобрании Амурской области поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Благовещенска Кузбасские энергетики в крещенские морозы работают в режиме повышенной готовности Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии