Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221789
Новости. Опубликовано 19.12.2013 20:39 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 2.

JetPeel — на выставке «Медицина красоты»

JetPeel — на выставке «Медицина красоты»

Компания ООО «Константа-Мед», представляющая уникальный косметологический прибор Jet Peel, приняла участие в выставке «Медицина красоты», которая прошла в Екатеринбурге с 11 по 13 сентября 2013 года.

«Медицина красоты» ежегодно собирает ведущих профессионалов из индустрии красоты. Участие в форуме и выставке принимают специалисты из городов Уральского федерального округа, а также Пермской области. На пяти тыс. квадратных метров выставочной площади свою продукцию презентуют свыше 200 компаний, представляющие более тысячи крупнейших отечественных и зарубежных брендов. В 2013 году одной из компаний-участниц мероприятия стало ООО «Константа-Мед».

За время работы выставки со стендом компании успели познакомиться десятки клиентов, которым была предоставлена удобная возможность ознакомления с особенностями работы прибора Jet Peel и получения всех необходимых консультаций.

Комментирует Савинский Егор, руководитель отдела продаж: «Мы признательны всем посетителям выставки «Медицина красоты» за искренний и неподдельный интерес к косметологическому оборудованию «Джет Пил». Уверены, что благодаря этому мероприятию потенциальные клиенты смогли ближе ознакомиться с данной продукцией и оценили ее несомненные преимущества и достоинства, благодаря которым прибор завоевывает популярность не только по России, но и в мире в целом».

«Константа-Мед» - единственный поставщик, представляющий косметологическое оборудование Jet Peel на российском рынке. Продукцию израильского производителя TavTech, занимающегося созданием данных приборов, всегда можно заказать на сайте ООО «Константа-Мед».

Аппарат Jet Peel позволяет успешно решать многие косметологические задачи и за время своего существования сумел положительно себя зарекомендовать. Самые частые ситуации, при которых используется аппарат – необходимость уменьшить поверхностные и глубокие морщины, устранить «гусиные лапки», вертикальные морщины, скорректировать рубцы. Также прибор используется для очищения кожи, улучшения лимфодренажа в мягких тканях шеи, лица и тела и др.

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, д. 75 корп. 4, 7 этаж.


Ньюсмейкер: Константа-Мед
Сайт: constanta-med.ru
E-mail: egor@constanta-med.ru
Телефон: (495) 223-26-27
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг