на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2013 20:45 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

ООО «ЦСП» сообщает о выставке в Дюссельдорфе

Компания ООО «ЦСП», являющаяся официальным представителем в России итальянской производственной фирмы Ritmo (Ритмо) и немецкой компании Dohle (Доле), сообщает о своем участии в выставке. С 16 по 23 октября 2013 года в г. Дюссельдорф (Германия) проходила девятнадцатая выставка К 2013.

ООО «ЦСП» принимала в ней участие совместно с компанией Ritmo. Данная выставка является важнейшим событием в отрасли. Специалисты двух компаний презентовали новые продукты линейки Ritmo, которые ожидаются в России к началу 2014 года.

На выставке был представлен электромуфтовый сварочный аппарат Elektra 1000. Планируется, что он заменит популярный аппарат Elektra 800. Также стенд компании представлял новинки: Delta 500 Trailer и Delta 630 Trailer. Разработка данных агрегатов проводилась с учетом стандарта сварки высоким давлением. Данный факт позволяет этим машинам значительно выделяться на фоне конкурентов. Удобная конструкция призвана облегчить процесс монтажа.

Также компания Ritmo представила новую версию прибора для протоколирования — Inspector 2.0. Новинка совмещает в себе достоинства предыдущей версии и нововведения: она стала гораздо легче, компактнее, оснащается ударопрочным пластиковым чемоданом. Прибор имеет возможность автономной работы, благодаря встроенному аккумулятору.

Руководители ООО «ЦСП» говорят об огромном практическом значении выставки для дальнейшего развития компании: «Участие в международных выставках всегда является значительным для любой компании. Мы горды тем, что приняли участие в К 2013 совместно с нашим партнером и надеемся на долгие и взаимовыгодные отношения».

Информация о компании

ООО «ЦСП» реализует со склада в Москве оборудование для сварки пластика ведущих мировых производителей Ritmo (Ритмо) и Dohle (Доле). Всегда в наличии широкий ассортимент машин для стыковой сварки (сварка встык), аппаратов для электромуфтовой сварки, для сварки враструб, цеховых стационарных станков, ленточно-отрезных станков, инструмента для резки и обработки пластиковых труб, ручных экструдеров, аппаратов горячего воздуха, сварочных автоматов.

Адрес: 119991, Москва, Лужнецкая набережная, 10А.

Ньюсмейкер: ЦСП
Сайт: www.csplast.ru