на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2013 21:43 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Все «Рекомендации по домашнему персоналу» на одном сайте

Сайт Rekomendazyi.ru предлагает свои советы по написанию рекомендательных писем для найма домашнего персонала. Именно рекомендательные письма в наше время все чаще требуются при трудоустройстве в сфере услуг. В настоящий момент посетители сайта могут найти примеры и советы по созданию рекомендательных писем для нянь, гувернанток, домработниц, водителей, поваров, экономок, садовников, сиделок и так далее.

Сайт поможет посетителю создать простое и информативное рекомендательное письмо, которое может быть полезно при устройстве на работу в сфере услуг. На сайте можно найти договор найма сиделки, полезные советы работодателям и домашнему персоналу, а также форум, на котором обсуждаются вопросы по выбору сотрудников, можно добавить собственный отзыв или предложение по улучшению сайта. Для удобства работает встроенный поиск.

«Создавая проект «Рекомендации по домашнему персоналу», мы хотели обобщить и упорядочить всю полезную информацию, которая бы касалась вопроса выбора домашнего персонала. Не секрет, что сегодня этот вопрос является одним из актуальнейших на рынке, а сами услуги домработниц, гувернанток и нянь становятся все популярнее и востребованнее. Мы, в свою очередь, предлагаем создавать рекомендательные письма максимально быстро и удобно», - прокомментировала услуги Панкрашкина М.А. – администратор сайта.

Адрес: 119415, Москва, Проспект Вернадского, д.37, корп.2.

Ньюсмейкер: Рекомендации по домашнему персоналу
Сайт: rekomendazyi.ru
E-mail: mara4387@yandex.ru
Телефон: 8(499) 502-56-99