на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 2761; сегодня: 1.

Компания «Первый БИТ» завершила совместный проект с ЗАО «Русские Башни»

Компания «Первый БИТ», являющаяся крупнейшей региональной сетью среди фирм-франчайзи 1С, сообщает об успешном завершении проекта по созданию информационной системы, обеспечивающей качественное управление финансами на ЗАО «Русские Башни». Работу выполняли специалисты офиса Савеловский. На данном предприятии было необходимо оптимизировать процессы управления денежными средствами, вести управленческий учет и формировать отчетность по РСБУ.

На основе анализа рынка компанией ЗАО «Русские Башни» было решено начать сотрудничество с компанией «Первый Бит» и были выбраны продукты «1С:Бухгалтерия» и «БИТ. Финанс. Управленческий учет». Данным продуктам отдали предпочтение благодаря тому, что их функциональные возможности соответствовали поставленным задачам.

В качестве партнера был выбран Савеловский офис компании «Первый БИТ», который имеет успешный опыт автоматизации производственных предприятий на базе различных программных продуктов.

В рамках решения задачи по автоматизации РСБУ реализованы: схема учета затрат по объектам на базе подсистемы «Учет договоров и затрат» блок «Аренда (субаренда) имущества»; схема учета по сдаваемому имуществу на базе подсистемы «Учет договоров и затрат» блок «Аренда АМС»; подсистемы «Расчет налога на имущество», «Капитализация заработной платы и налогов с ФОТ», «Расчет по кредитам и займам для капитальных вложений», «Перевыставление электроэнергии», «Списание права на заключение договоров субаренды земли», «Начисление резерва по сомнительным долгам»; доработан типовой функционал «1С:Бухгалтерия».

Руководитель ЗАО «Русские Башни» оставил отзыв о работе офиса Савеловский, в котором выражает благодарность сотрудникам компании и рекомендует «Первый БИТ» партнерам и коллегам.

«Мы получили положительный отзыв Д.В. Нелюбова о сотрудничестве с нашим офисом. Хотим отметить, что и с нашей стороны совместная деятельность с ЗАО «Русские Башни» рассматривается как эффективная и плодотворная. Мы благодарим руководителя компании за доверие, оказанное нашей компании», — комментирует Виктор Агличев, руководитель корпоративных проектов.

Информация о компании

Компания «Первый БИТ» основана в 1997 году, является ведущей компании на рынке и входит в сеть фирм-франчайзи 1С, представляя собой крупнейшую региональную сеть. Компания имеет 69 офисов в 41 городе семи стран мира. Компанией разрабатывается и внедряется линейка продуктов Бит. Финанс для различных предприятий. Так БИТ.Финанс.Проф - автоматизация бюджетирования и казначейства.

Адрес: м. Савёловская, г.Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 14стр. 4, оф. 228

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.bitfinance.ru