на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2013 08:21 МСК.  Просмотров всего: 2068; сегодня: 1.

Позитроника помогла ветеранам обрести свой дом

09 декабря 2013 года федеральная сеть электроники и бытовой техники Позитроника совместно с другими компаниями приняла участие в открытии нового офиса совета ветеранов в Ресурсно-информационном кадровом центре в г. Кумертау (республика Башкортостан).

На праздник были приглашены ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, участники локальных конфликтов.

Для совета ветеранов предоставили два просторных помещения со всем необходимым оборудованием. С прежнего "офиса" не стали перевозить ни старую мебель, ни видавший виды сейф. Позитроника помогла позаботиться о том, чтобы в новом «Доме ветеранов» было все необходимое для удобства: современные столы и стулья, мягкие диваны, посуда, книги, шахматы и шашки, чайник и кофейник, проигрыватель и даже набор виниловых пластинок с голосами певцов ушедшей эпохи.

Федеральная сеть электроники и бытовой техники Позитроника оказала финансовую помощь «Дому ветеранов» в приобретении оргтехники – принтера и факса, сделав жизнь членов совета чуточку комфортной.

Федеральная сеть магазинов электроники «Позитроника» - франчайзинговый проект компании Merlion.

Название сети – это производная от сочетания «позитивная электроника».

Первый магазин открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день сеть включает в себя 220 магазинов в 180 городах России, в каждом из которых функционирует Интернет-магазин.

С 2009 года Управляющая компания активно развивает проект собственной розницы Позитроника-Сибирь. На данный момент в Сибирском федеральном округе открыто 24 магазина. Регионы присутствия: Красноярский край, Хакасия, Иркутская область, республика Тыва.

Ньюсмейкер: Позитроника — 345 публикаций
Сайт: www.positronica.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84