Новости. Опубликовано 20.12.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 2663; сегодня: 1.

Позитивные выходные в компании Позитроники

В прошедшие выходные в г. Ачинске состоялось долгожданное открытие нового магазина Позитроника.

Организаторы приложили максимум усилий, чтобы создать атмосферу праздника в этот прекрасный для компании день. В магазине повсюду висели воздушные шарики, яркие украшения магазина дополняла ростовая кукла Позитрон, которая развлекала всех посетителей Позитроники.

Перед торговой площадью расхаживали настоящие Деды Морозы, которые приглашали посетить магазин электронной техники, а самым маленьким покупателям вручали сладкие леденцы.

Всех покупателей Позитроника могла порадовать ассортиментом товаров, которые представлены в магазине. Без покупок не ушел ни один посетитель – для каждого нашелся именно тот товар, который требовался. Даже самый требовательный покупатель смог найти в магазине Позитроника то, что он искал.

Именно в этот день всех гостей Позитроники ждали подарки и приятные сюрпризы. Продавцы-консультанты провели интерактив со своими покупателями, которые могли сами определить размер получаемой скидки. Правила были просты – у всех желающих была возможность при помощи обычного дротика попасть в мишень, где был указан размер предоставляемой скидки.

«Нашей главной задачей было не только привлечь посетителей в наш магазин, но и подарить им ощущение праздника. И я смею полагать, что с поставленной задачей мы справились, - говорит Мурад Михайленко, управляющий магазина. – Мы надеемся, что позитива хватило всем: и маленьким, и большим нашим покупателям. Это так чудесно, когда слышишь слова благодарности в свой адрес. Мы будем стараться, чтобы не потерять доверие наших покупателей».

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций
Сайт: www.positronica.ru