на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 2.

Chorovod - ускоренная разработка программ для работы с базами данных

Создание простого приложения средствами программного комплекса Chorovod.

Компании DataSorption Software представляет программный комплекс Chorivod, предназначенный для создания и функционирования программ, связанных с обработкой табличных данных. Он позволяет просматривать, редактировать, добавлять, удалять табличные записи, предоставляя унифицированный подход и единый интерфейс обработки данных различных источников. Помимо этого поддерживается целый ряд сервисных функций, например, таких как:

Сортировка данных;

Поиск данных;

Массовые операции замены, позволяющие выполнять операции над большими наборами данных;

Фильтрование данных;

Представление данных в виде каталогов папок, списков, таблиц и форм;

Организация пользовательских каталогов, выходящих за рамки моделей данных;

Создания пользовательских отчетов в формате Microsoft Word и Microsoft Excel;

Средства импорта и экспорта данных;

Работа в режиме "Деловая процедура";

Гетерогенное представление и распределенная обработка распределенных массивов данных;

Возможность создания дополнительных колонок, таких как колонка "Конкатенация", колонка "График", колонка "Процент", колонка "Сумма прописью", колонка "Штрих-код" и т.п.;

Создание пользовательских справочников шаблонов записей, позволяющих радикально ускорить работу по вводу данных с повторяющимися значениями;

Работа с буфером обмена в режиме копирования/вставки табличных записей;

Настройка пользовательского интерфейса: отображение/скрытие элементов интерфейса, отображение/скрытие колонок, создание цветовых схем для записей таблиц и отдельных колонок, изменение шрифтов, цветов и т.п.;

Проверка орфографии (при наличии установленного пакета Microsoft Office) и многое другое.

Chorovod обеспечивает работу как с простыми, несвязанными между собой наборами планарных таблиц, так и со сложными иерархическими и сетевыми структурами данных.

Приложение, созданное на основе программного комплекса Chorovod по умолчанию обладает перечисленными выше возможностями, что позволяет избавиться от значительного числа технических вопросов.

Компоненты

Программный комплекс Chorovod включает в себя следующие компоненты:

Основной файл Chorovod.exe;

Общий файл конфигурации Chorovod.xml;

Персональный файл конфигурации Chorovod.cfg;

Наборы сервисных библиотек;

Наборы библиотек для работы с данными.

О компании DataSorption Software

Профессиональные интересы компании DataSorption Software лежат в сфере создания программной продукции для конечных потребителей и средств разработки.

Специалисты интернационального коллектива корпорации имеют большой опыт работы в области программирования, модернизации, внедрения и сопровождения широкого спектра узкоспециальных и многоцелевых программных средств и систем.

Основные направления деятельности компании включают в себя разработку, внедрение и сопровождение следующих типов программных объектов:

системные утилиты;

драйверы устройств;

задачи, связанные с компрессией данных;

средства математического моделирования физических и виртуальных процессов;

утилиты, дополняющие и расширяющие функциональность унаследованных программных систем;

многоуровневые приложения, служащие для распределенной обработки распределенных данных;

системы поддержки принятия решений;

финансовые задачи, задачи делопроизводства, кадрового учета и т.п.;

комплексные программные решения, охватывающие практически все стороны хозяйственной деятельности предприятий.

Данные для контактов

DataSorption Software Corporation

1461 A First Avenue 360

New York, NY 10021-2209

USA

Телефон: +1 (815) 425 8818, Факс: +1 (815) 550 8908

info@datasorption.com - По общим вопросам, не связанным с конкретными программами, а также по вопросам сотрудничества в области разработки программного обеспечения.

support@datasorption.com - По вопросам, возникающим в процессе использования нашего программного обеспечения. Мы будем благодарны Вам за сообщения о проблемах при установке программ, при работе с ними, а также за любые предложения и пожелания относительно усовершенствования наших продуктов и более полного удовлетворения ваших потребностей.

sales@datasorption.com - По вопросам приобретения программного обеспечения, размещения заказов на разработку программного обеспечения и другим финансовым вопросам.

Ньюсмейкер: DataSorption Software Corporation
Сайт: www.datasorption.com

E-mail: info@datasorption.com
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"