на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

Банк Уралсиб награжден Почетным дипломом Ассоциации региональных банков России

Банк Уралсиб награжден Почетным дипломом  Ассоциации региональных банков России

Банк Уралсиб награжден Почетным дипломом Ассоциации региональных банков России за эффективный банковский бизнес и активное участие в деятельности Ассоциации.

Церемония награждения состоялась на торжественном приеме по случаю XXIII годовщины деятельности Ассоциации. Вручая почетный диплом, руководители Ассоциации – Исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей, Председатель Совета Ассоциации Александр Мурычев и Президент Ассоциации Анатолий Аксаков – поздравили Банк с 25-летием.

Ассоциация высоко оценивает совместную работу с Банком, направленную на развитие банковского рынка, формирование законодательной и нормативной базы финансового сектора и продвижение лучших практик. Многолетняя история и ответственная стратегия Банка Уралсиб вызывают заслуженное уважение в профессиональном сообществе и создают основу для последовательного долгосрочного развития одного из системообразующих банков страны.

Уралсиб является членом Ассоциации с 2008 года. Эксперты Банка участвуют в комитетах и комиссиях, активно работают в области совершенствования банковского законодательства. Банк регулярно выступает в качестве партнера Международного банковского форума «Банки России – XXI век», где представляет передовые финансовые продукты и услуги.

Почетным дипломом Ассоциации региональных банков России награждаются банки и организации финансово-экономической сферы, а также средства массовой информации за активную деятельность по укреплению банковского сектора РФ, организацию эффективного бизнеса и вклад в развитие Ассоциации.

Справка:

Банк Уралсиб входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Уставный капитал банка на 1 октября 2013 г. составил 29,3 млрд руб., размер активов — 409,7 млрд руб., величина собственных средств — 50,9 млрд руб. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «В+» Standard&Poor’s и «В2» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 сентября 2013 года Банк Уралсиб занимает 13-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 11-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 11-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам и 16-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов. По данным агентства РБК.Рейтинг, Банк входит в топ-3 по объему выданных кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса.

Региональная сеть Банка включает 27 филиалов, 444 точек продаж и 2956 банкоматов. По данным «РБК.Рейтинг», Банк входит в топ-5 банков по количеству собственных банкоматов по России.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Группа: Уралсиб (362)