Новости. Опубликовано 20.12.2013 09:39 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 6.

ТТК-Южный Урал провел «Праздник двора» в Касли Челябинской области

ТТК-Южный Урал, региональное предприятие Компании ТТК, организовал в городе Касли «Праздник двора». Мероприятие состоялось во дворе жилого дома по адресу ул. Советская, 31.

Представители ТТК-Южный Урал организовали для жителей и их детей различные конкурсы и спортивные состязания. Все участники праздника получили фирменные призы от компании: магниты, фирменные кружки и флешки.

Кроме того, любой житель дома мог получить консультацию, оформить заявку на подключение, а при заключении договора получить в подарок брендированную web-камеру.

На сегодняшний день услуги связи от ТТК-Южный Урал доступны жителям более 3,4 тыс. домохозяйств в Касли, что составляет 35% от общего жилого фонда города.

«ТТК регулярно проводит подобные мероприятия в Коркино, Еманжелинске, Златоусте и Касли. Для жителей - это возможность получить необходимую информацию об услугах и действующих акциях нашей компании, а для нас – получить обратную связь от существующих и потенциальных абонентов», - комментирует генеральный директор ТТК-Южный Урал Сергей Кудрявцев.

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 1,6 Тбит/с. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1,4 млн абонентов.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2012 году составила 27,1 млрд рублей, чистая прибыль – 0,7 млрд рублей, OIBDA – 4,8 млрд рублей.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» (ТТК-Южный Урал) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Южный Урал предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, а также Северо-Казахстанской области Республики Казахстан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Южный Урал составляет 4047км.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» образовано в 1999 году. Доход компании в 2012 году составил 670 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 567 млн руб.

Ньюсмейкер: Южурал-Транстелеком — 93 публикации
Сайт: www.su.ttk.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Челябинская область