Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220588
Новости. Опубликовано 20.12.2013 10:13 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Okuma отшлифует инструмент «Пумори»

Okuma отшлифует инструмент «Пумори»

ООО «Пумори-инструмент» – единственное в России предприятие по разработке и производству современных инструментальных систем на основе собственных конструкторских разработок – приобрело уникальный внутришлифовальный станок GI-20NII 4WS-Kit Okuma, который впервые ввезен в РФ. На станке планируется выполнять обработку переходных втулок для фрезерного инструмента с конусом Морзе.

Оборудование изготовлено под заказ корпорацией Okuma специально для российского предприятия и предназначено для шлифования внутренних цилиндрических и криволинейных поверхностей. За один установ станок обеспечивает шлифование по нескольким параметрам, выполняет обработку торцов детали и контурное шлифование. GI-20NII c OSP-U20G выполнен в четырехшпиндельном исполнении, что позволяет производить наружное и внутреннее шлифование деталей с различными диаметрами. Оборудование имеет функцию продольной колебательной подачи, управляемую от ЧПУ, которая позволяет снизить время цикла обработки, обеспечивает более высокую скорость снятия материала с детали и улучшенную обработку поверхности по сравнению с традиционными методами продольного точения. Точностные параметры, которые обеспечивает станок: круглость – 0,2 мкм, цилиндричность – 0,3 мкм, шероховатость Rz – 0,4 мкм. Может успешно применяться как в серийном и массовом производстве, так и при изготовлении единичных уникальных образцов продукции.

Справка

Корпорация Okuma - один из пяти крупнейших мировых производителей металлорежущего оборудования. Базируется в г. Нагоя (Япония). Производит свыше 200 моделей и модификаций высокоточного и высокопроизводительного оборудования - фрезерных, токарных и шлифовальных станков с системой ЧПУ. В производстве станков портального типа компания занимает первое место в мире – и по качеству оборудования, и по объемам производства. Главный принцип Okuma – single source supply: все компоненты продукции (механические, электрические, относящиеся к системе ЧПУ или программному обеспечению) изучаются, модернизируются и изготавливаются независимо друг от друга, но поставляются конечному потребителю как единое целое.

Сайт: www.pumori-invest.ru
Печать
Поделиться:
Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги