на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2013 11:05 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

В районе метро Шаболовская появится новый жилой комплекс

Новый жилой комплекс бизнес-класса - «Донской Олимп»- будет построен на ул. Серпуховский Вал. В ближайшее время компания «Домус финанс» начнет реализацию квартир в новом ЖК.

Новый жилой комплекс бизнес-класса расположится на пересечении Донского и Даниловского районов Москвы, в пешеходной доступности от станций метро Шаболовская и Тульская. Проектом предусмотрено строительство пяти монолитных домов переменной этажности (от 2 до 18 этажей), с коммерческими помещениями на первых этажах и общей подземной частью, включающей двухуровневый паркинг, автомойку и кладовые комнаты. Каждый из корпусов жилого комплекса будет носить имя Олимпийского бога: Зевс, Артемида, Дионис, Гера и Гермес. Для жильцов «Донского Олимпа» предусмотрен собственный детский сад, ресторан и благоустроенный внутренний двор, закрытый для въезда автомобилей, с детскими и спортивными площадками, беседками, скульптурами и живописным садом.

Жилой комплекс расположен в районе со сложившейся инфраструктурой, всего в 8 минутах ходьбы от станций «Шаболовская» и «Тульская». Недалеко от дома находится детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва, лицей, Московская международная киношкола, множество развлекательных учреждений, а также Даниловский рынок .

Компания «Домус финанс» в ближайшее время приступит к реализации квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса. По мнению риэлторов «Донской Олимп» станет настоящим украшением старинного столичного района благодаря своей элегантной и гармоничной архитектуре. А продуманная концепция, высокое качество строительных материалов, инженерного оснащения и внутренней отделки обеспечат его жителей максимальным уровнем комфорта и безопасности. Особую, респектабельную атмосферу поможет создать и внутренний интерьер комплекса, выдержанный в «древнегреческом» стиле.

Сайт: www.domus-finance.ru

PR-агентство: Pr-стиль
Сайт: pr-stil.ru
E-Mail: skubitskaya@pr-stil.ru