на 30.03.2017

Сегодня четверг, 30.03.2017, публикаций: 310086, ньюсмейкеров: 36488
Новости. Опубликовано 20.12.2013 10:59 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Последний шанс купить квартиру в ЖК «Балтийский квартет» по выгодной цене

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» объявляет о плановым повышении цен на квартиры в ЖК «Балтийский квартет» в связи с переходом на оформление квартир по договору купли-продажи и высокими темпами продаж. Уже с 9 января 2014 года стоимость квадратного метра вырастет на 5%.

Поэтому только до 31 декабря у покупателей жилья в готовой новостройке бизнес-класса, помимо подарочной карты М-Видео (на 25 000 рублей) и скидок к Новому году, есть последняя возможность забронировать квартиру по старой цене. Разница в стоимости после новогодних праздников составит от 600 000 до 1 000 000 рублей за квартиру.

ЖК «Балтийский квартет» представляет собой единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех секций переменной этажности – двух центральных секций высотой 22 этажа и двух крайних по 16 этажей. «Балтийский квартет» находится на северо-западе Москвы по адресу: улица Донелайтиса, вл. 39. Территория огорожена по периметру и находится под круглосуточным видеонаблюдением.

Несомненным достоинством данного жилого комплекса является его расположение в экологически-чистом районе со сложившейся инфраструктурой. Близость детских садов, школ, кинотеатров, мест культурного и общественного отдыха Южного Тушино сделает проживание в ЖК «Балтийский Квартет» максимально комфортным и удобным.

Последний шанс купить квартиру в ЖК «Балтийский квартет» по выгодной цене

Ньюсмейкер: Азбука Жилья (638)
Сайт: www.azbuka.ru
Контактное лицо: Анна Еничева