на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 20.12.2013 12:59 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Свыше 8,5 млн тонн донского зерна подтверждено на соответствие качества и безопасности

Ростовским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» с начала года и по состоянию на 18 декабря подтверждено соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки в партиях общей массой 8 млн 511,2 тыс.тонн, что составило 100% по отношению к 2012 году. По результатам исследований выдано 2 849 сертификатов качества. За данный период выявлено 563 тыс.тонн нестандартной зерновой продукции, или 7% от подтвержденных партий.

Органом по сертификации учреждения с начала года и на указанную дату зарегистрировано 1727 деклараций о соответствии и выдано 411 сертификатов соответствия, отмечается в оперативной информации Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)