Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 20.12.2013 11:38 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации ЖК «Белые росы»

Cтартовали продажи квартир в новом подмосковном жилом комплексе – «Белые росы» (г. Котельники). Партнером по реализации комплекса стала компания «БЕСТ-Новострой».

ЖК «Белые росы» расположен всего в 3 км от МКАД, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Жулебино» и в 100 метрах от строящейся станции метро «Котельники», открытие которое запланировано на 2014 год. По соседству находится Кузьминский лесопарк. Уникальное местоположение комплекса в сочетании с низкими стартовыми ценами (квартиры от 4,1 млн рублей) делают данное предложение одним из самых примечательных на рынке новостроек ближайшего Подмосковья.

Жилой комплекс «Белые росы» – это семь монолитно-кирпичных корпусов переменной этажности 22-24 этажа. Строительство ведется по индивидуальному проекту. Фасады домов будут оформлены в пастельных домах с инкрустацией из цветного камня.

Жилая площадь корпусов составит 87246,67 тыс. кв. метров, или 1540 квартир. Комплекс включает в себя подземный паркинг на 800 машино-мест и гостевые наземные стоянки.

Покупатели могут выбрать квартиры площадью от 38,3 кв. м (однокомнатные) до 81,2 кв. м (трехкомнатные), также в продаже находятся двухкомнатные квартиры площадью от 63,5 кв. метров. Также в продаже имеются квартиры с отделкой (в секции 2 корпуса № 1).

Для жильцов ЖК «Белые росы» предусмотрена вся необходимая инфраструктура:

– собственный детский сад,

– школы в шаговой доступности,

– огороженная, охраняемая территория,

– торговый центр на территории комплекса,

– спортивные и игровые детские площадки,

– прогулочные и парковые зоны.

Застройщик проекта – компания «СтройКомфорт». Генподрядчик – ГВСУ. Комплекс реализуется в рамках 214-ФЗ «О долевом строительстве».

Корпус №7 запланирован к вводу в эксплуатацию в III квартале 2014 года.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru

Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации ЖК «Белые росы»

Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи