Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.12.2013 12:43 МСК.  Просмотров всего: 2008; сегодня: 2.

Qiwi и LG Smart TV: оплачивай фильмы и игры, не отходя от телевизора

В декабре 2013 года Группа Qiwi и компания LG Electronics запустили первый совместный проект по удобной и современной оплате игрового, видео-контента и многого другого для владельцев телевизоров производства LG Electronics линейки 2013 года со счета Visa Qiwi Wallet.

«Проект по оплате контента, когда в качестве интерфейса доступа к электронным деньгам используется телевизор, один из первых на территории России. Мы постарались сделать процесс оплаты простым и понятным. Для этого достаточно в службе LG Smart TV пройти процедуру регистрации учетной записи Visa Qiwi Wallet, - рассказывает Максим Овчинников, руководитель по работе с партнерами Visa Qiwi Wallet. - При оплате покупок остается только указывать Visa Qiwi Wallet в качестве источника средств. Списание со счета будет производиться автоматически, без дополнительного запроса учетных данных пользователя».

Процедура регистрации занимает не более двух минут: необходимо указать номер мобильного телефона, к которому привязан Visa Qiwi Wallet и пароль. После этого на номер мобильного телефона поступит SMS-уведомление с кодом подтверждения. На этом этапе процедура регистрации считается завершенной.

«LG Smart TV – этооперационная платформа, которая открывает доступ ко всему самому интересному и полезному, что может предложить современный телевизор: уникальные коллекции фильмов, игровые и прочие приложения, интернет-сайты. Но для нас было важно не только собрать востребованный контент, но и сделать процесс его оплаты простым, удобным и понятным. Именно поэтому одним из наших партнеров стал платежный сервис Qiwi – владельцами электронных кошельков Visa Qiwi Wallet являются более 15 млн. россиян», - комментирует Артем Стрельбицкий, директор по маркетингу телевизоров, аудио и видео продукции компании LG Electronics в России.

О Qiwi plc.

Qiwi – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ. Ему принадлежит интегрированная платежная система, позволяющая производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи. Она включает в себя приблизительно 15 млн. виртуальных кошельков, более 167 000 киосков и терминалов, и с ее помощью более 54 000 торговых компаний принимают ежемесячно платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 47 млрд. руб. от более чем 60 млн. клиентов, которые пользуются услугами ее сети не реже одного раза в месяц. Клиенты Qiwi могут использовать наличные, карты предоплаты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
E-mail: ogomargo@gmail.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы