Новости. Опубликовано 20.12.2013 11:27 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Лучшие по профессии были определены в результате заводского конкурса профессионального мастерства

Завершился заводской конкурс среди представителей рабочих специальностей. Победителями конкурса стали: электромонтер Артур Дахов, монтажник радиоаппаратуры и приборов Ольга Рудковская, слесарь-сборщик Александр Косачев, токарь Максим Мещеряков, фрезеровщик Дмитрий Костенко, слесарь механосборочных работ Сергей Кузьмин.

Всего в конкурсе профессионального мастерства приняли участие свыше 40 работников.

«Все конкурсанты - настоящие профессионалы своего дела. Слаженная, четкая, грамотная работа специалистов основного и вспомогательного производств позволила нам в этом году досрочно и с отличным качеством выполнить государственный оборонный заказ»,- отметил на подведении итогов конкурса главный инженер предприятия Владимир Шнайдер.

Сайт: www.relero.ru