на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 11.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

Экстрим-шоу и Вручение призов фотоконкурса «Экстрим в движении»

Вручение призов переносится на 19 июля 2009 года, на день торжественного закрытия автошоу «Автоэкзотика».

Окончательный день голосования переносится на 17 июля 2009 года включительно.

19 июля 2009 года в 12.30 на главной сцене главного автомобильного шоу страны « Автоэкзотика» состоится грандиозное Экстрим-шоу от портала «Yoltiсa.com». Награждение победителей конкурса «Экстрим в движении». Мини – парад кабриолетов, Выступление команды «NON – STOP» - Чемпионов России по Черлидингу, показательные выступления мастеров паркура команды Virtu-team.

Экстремальный портал www.yoltica.com представляет фотоконкурс «Экстрим в движении» в рамках шоу «Автоэкзотика» www.autoexotica.ru.

Конкурс стартовал 1 июня. Окончательный день голосования 17 июля 2009 включительно.

Основной принцип построения конкурса: постановка сюжета.

На сегодняшний день в конкурсе принимают участие 104 фотографии, посвященные ярким моментам в самых разнообразных видах спорта.

ПРИЗЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ генеральным спонсором AUTOмобилка (http://mobilka.auto.ru/):

1 место: Nokia 5800 XpressMusic Black

2 место: Nokia 6500 Slide Silver

3 место: Nokia 5310 Warrior Blue

Для всех желающих, кто еще не участвует в конкурсе

Еще не поздно выставить свою фотографию на голосование.

Само мероприятие «Автоэкзотика» пройдет на аэродроме Тушино, город Москва с 10-19 июля 2009.

Фотоконкурс проходит при поддержке:

Уникального сервиса «Mobilka.auto.ru», первого в Рунете промо-порталу для музыкантов «VIDEOMUSIC.RU», организации уличных игр клубу «Кokos –Club.com», интернет-радиостанции «RTS.FM», «Autoban.km.ru»- Ежедневное издание для автомобилистов,

«Subscribe.Ru»- Информационный канал является одной из крупнейших рекламных площадок в Интернете, «Nnov.ru»- Последние нижегородские новости.«CLUB4x4.ru»- Первый российский журнал о внедорожниках. «Forceful.ru» - Мир экстремального спорта и техники.

Подробности: http://yoltica.com/ru/news/2954/glavnaya_novost.html

Ньюсмейкер: Yoltica.com — 11 публикаций