Новости. Опубликовано 20.12.2013 11:59 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

Смотрите январские премьеры на телеканале «Ля-минор»!

В январе телеканал «Ля-минор» наполнит ваш дом душевной атмосферой и подарит праздничное настроение. В новогодние каникулы зрителей ждет лучшее из программы «К нам приехал…» – самые яркие артисты, увлекательные беседы и золотые хиты в их исполнении.

Вечерами вас согреют концерты любимых артистов – смотрите в 19:00 на телеканале «Ля-минор»:

1 января – концерт Надежды Бабкиной «В кругу друзей»

2 января – концерт Григория Лепса «В центре земли»

3 января – концерт Александра Розенбаума «Полтинник после детства»

4 января – концерт Александра Малинина «Романсы»

5 января – концерт Игоря Саруханова «Все по-новому»

6 января – концерт Олега Митяева «…которому за 50»

7 января – концерт Михаила Танича «Все хорошее не забывается»

8 января – концерт Любови Успенской «История одной любви»

13 января – юбилейный концерт Алексея Глызина

25 января – концерт Владимира Высоцкого «Монолог»

26 января – концерт Елены Ваенги «Ваенга»

Информация о телеканале:

«Ля-минор» – первый российский телеканал душевных песен и эстрадной музыки. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 35 миллионов зрителей. В эфире телеканала звучит лучшая эстрадная и авторская песня, традиционный и современный городской романс, транслируются музыкальные видеоклипы и видеозаписи концертов. В программе канала – музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей. Телеканал – лауреат Европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни – 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион – 2009».

«Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)