на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2013 12:08 МСК.  Просмотров всего: 1989; сегодня: 1.

Туроператор «Арт-Тур» присоединился к платежным сервисам Системы «Лидер»

Платежная Система «Международные Денежные Переводы Лидер» и туроператор «Арт-Тур» заключили соглашение о предоставлении клиентам компании услуг по дистанционной оплате туристических поездок по всему миру.

Теперь клиентам и агентствам доступна услуга по оплате выбранной поездки через сеть платежных терминалов или пункты обслуживания банков-партнеров Системы «Лидер», расположенных в шаговой доступности от дома или офиса. Сразу после оплаты выдаются необходимые подтверждающие документы на тур.

«Арт-Тур» работает на российском туристическом рынке с 1992 года и предлагает апробированные групповые и индивидуальные туры по всему миру. Компания «Арт-Тур» является членом РСТ (Российского Союза Туриндустрии) и входит в число лидирующих турфирм Москвы, а частности по направлению в ОАЭ. Совместно с Департаментом Туризма и Коммерческого Маркетинга Правительства Дубая «Арт-Тур» стал соучредителем "Турклуба Дубая", работа которого призвана привлечь внимание россиян к широким возможностям для отдыха и деловых поездок, имеющимся в этой стране. Компания «Арт-Тур» работает с турагентствами по всей России и странах СНГ, имеет собственные офисы продаж в Москве и принимающую структуру в Дубае.

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» - одна из ведущих российских систем денежных переводов, создана в 2003 году. Организатором Платежной системы Лидер является НКО ЗАО «Лидер» (Москва, Россия), Лицензия ЦБ РФ №3304-К.

Компания предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. Нашими услугами можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, а также в терминалах самообслуживания.

География Системы насчитывает 132 страны мира. С нами работают более 1000 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru