на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216931
Новости. Опубликовано 20.12.2013 12:42 МСК.  Просмотров всего: 2094; сегодня: 3.

Глава Норильска вручил благодарственные письма предпринимателям-меценатам

19 декабря Глава города Норильска Олег Курилов вручил благодарственные письма предпринимателям, осуществляющим активную благотворительную деятельность на территории Норильского промышленного района.

Особая благодарность была выражена заместителю председателя ТОР "Северные промышленники и предприниматели" Владимиру Потеряхину, одновременно возглавляющему союз предпринимателей "Защита".

За год работы при активной поддержке Владимира Потеряхина была оказана помощь 27 объединениям на общую сумму более 1 миллиона рублей. Среди них Дом детского творчества, для которого были куплены конструкторы, дети из интерната, спортсмены, искусствоведы, городская библиотека и множество других организаций.

Глава города Норильска Олег Курилов отметил: «Чем больше добра мы будем делать, тем приятнее будет наша жизнь, ведь отдавать всегда приятнее, чем получать. Спасибо большое предпринимателям за то, что они помогают реализовывать себя десяткам людей».

В следующем году благотворительная деятельность будет продолжена.

Отметим, что предприятия и организации, входящие в "Российский Союз Промышленников и Предпринимателей" и союз "Северные промышленники и предприниматели" занимаются активной благотворительностью не только на территории Севера Красноярского края, но и в Мурманской, Тюменской и Архангельской областях, республиках Саха и Карелия, на Чукотке, в ХМАО и ЯНАО, в Санкт-Петербурге.

Сайт: www.nrd.ru
E-mail: chief@nrd.ru
Телефон: + 7 (3919) 42-48-69

Глава Норильска вручил благодарственные письма предпринимателям-меценатам.

Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО