Новости. Опубликовано 20.12.2013 12:33 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 2.

Встречаем новый 2014 год с новым Renault Duster 4х4

В начале 2014 года один из самых популярных автомобильных брендов представит на российском рынке новую версию полноприводного Renault Duster с автоматической коробкой передач.

Данная модификация была разработана специально для российского рынка, на котором автомобиль по итогам продаж за ноябрь этого года не только занимает лидирующую позицию в сегменте SUV, но и впервые стал второй по популярности иномаркой.

Новая версия с надежной автоматической коробкой передач, специально адаптированной для полного привода, обеспечит ещё больший комфорт во время езды в городе и на бездорожье благодаря «внедорожным» настройкам трансмиссии, дополнительной системе охлаждения и увеличению запаса тяги за счёт изменённого ряда передаточных чисел.

В качестве дополнительной опции автомобиль оснащается мультимедийной навигационной системой Media Nav – одной из самых лучших по соотношению функционала и цены на российском рынке.

Серийное производство новой версии Renault Duster налажено на московском заводе Renault. Продажи в России начнутся в январе 2014 года. Спешите в числе первых купить новый Renault Duster в Москве в салонах официального дилера — компании «Авантайм». Цена Renault Duster 4х4 с АКП в стартовой комплектации составит 663 000 рублей.

Подробности уточняйте у менеджеров в наших автосалонах:

Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 7Б

Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 5