на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 1734; сегодня: 2.

Студия мебели Сити открыла новый магазин в городе Реутов Московской области

Новый салон-магазин Студии Мебели Сити открылся в Реутове (Московская обл.) по адресу ул. Академика Челомея, 12 (ТЦ «Алладин»).

Студия Сити сохранила в новом мебельном бутике свои лучшие качества:

• Интересные дизайнерские идеи и широкий выбор в каталоге продукции,

• Доступные цены,

• Высокий класс расходных материалов и сборки корпусной мебели,

• Обслуживание уровня премиум,

• Быстрые оформление и доставка заказа.

Мебель должна быть полезной и удобной. Поэтому минимум места, максимум вместительности.

Несколько слов о дизайне

Клиентам Студии Мебели Сити в городе Реутов будут доступны все украшения для шкафов-купе, предлагаемые компанией:

• Пескоструйный рисунок всех видов на зеркалах и стекле,

• Витражный рисунок,

• Часы на фасады шкафов,

• Фотопечать.

Цветовые комбинации и огромный ассортимент декора для мебели помогут покупателю найти лучшее решение для интерьера.

Заказчики также могут вносить свои коррективы в изменение внешнего вида мебели. Наличие собственного дизайн-проекта для декора фасада шкафа и гардеробной приветствуется. Клиенту нужно только заказать изготовление мебели, а остальное – дело рук мастеров Студии Мебели Сити.

Производство

Студия Сити – компания, которая производит корпусную и мягкую. Для создания шкафов, гардеробных, прихожих и других единиц интерьера отбираются лучшие материалы и комплектующие. Каждый заказ обдумывается в индивидуальном порядке, подбираются варианты отделки под интерьер. Также, у Вас есть возможность заказать и стандартную мебель.

Ньюсмейкер: Студия мебели Сити — 10 публикаций
Сайт: www.s-m-c.ru
E-mail: studiomcity@yandex.ru
Телефон: (495)638-5-648