на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 20.12.2013 12:41 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Ростовский Росреестр принял участие в заседании комиссии по финансовому оздоровлению предприятий

Состоялось заседание межведомственной комиссии по финансовому оздоровлению предприятий и организаций области, имеющих признаки несостоятельности (банкротства), а также находящихся в процедурах, применяемых в деле о банкротстве.

От Управления Росреестра по Ростовской области в заседании принял участие и.о. начальника отдела по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций С.А. Манукян.

На повестке дня обсуждались вопросы:

1. О мерах, принимаемых министерством сельского хозяйства и продовольствия области по контролю финансового состояния организаций и предприятий, а также финансовому оздоровлению и предотвращению их банкротства. Работа с предприятиями, включенными в перечень социально значимых и градообразующих предприятий области, находящихся в процедурах банкротства.

2. Информация Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ростовской области как контролирующего (надзорного) органа по итогам реализации полномочий, предоставленных Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, а также информация о рассмотрении жалоб и обращений на действия (бездействие) арбитражных управляющих в 2013 году.

3. О мерах, предпринимаемых по выявлению правонарушений, квалифицируемых как неправомерные действия при банкротстве и преднамеренное банкротство предприятий, организаций области.

4. О мерах по реализации пункта 4 протокола постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Ростовской области от 25.11.2013 № 4.

5. Внесение изменений в перечень социально значимых и градообразующих предприятий и организаций области.

6. Утверждение плана работы Комиссии на 2014 год.

По второму вопросу повестки дня с докладом выступил и.о. начальника отдела по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций С.А. Манукян.

Сайт: www.to61.rosreestr.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Росреестр (4795)