на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 2030; сегодня: 1.

УК «Фонд Юг» планирует вложить 1,7 млрд. руб. в строительство промышленной инфраструктуры

Управляющая Компания «Фонд Юг» планирует вложить порядка 1,7 млрд. руб. в строительство промышленной инфраструктуры в рамках комплексного освоения территории Черноморского побережья площадью 1600 га. Благодаря этому жилые и коммерческие объекты компании будут обеспечены электроэнергией, водой, телекоммуникацией. На сегодняшний день осуществляется проектирование энергетической подстанции (ПС 110 кВ «Кавказ») мощностью до 41 МВт, ее строительство начнется в 2014 г.

«Строительство собственной промышленной инфраструктуры позволит не только обеспечить электричеством и водой такие объекты, как ЖК «Резиденция Утриш», клубный поселок «Шато», курортно-жилые районы «Горное озеро», «Анаполис», детский парк развлечений, но предоставить избыток мощностей сторонним потребителям, тем самым избавив город от дополнительной нагрузки на его инфраструктуру», - комментирует Эдуард Жучков, коммерческий директор УК «Фонд Юг».

Напомним, что программа комплексного освоения Черноморского побережья до 2020 года включает в себя строительство объектов жилой и курортно-рекреационной недвижимости, а также социальной и культурно-развлекательной инфраструктуры в Анапе и Сочи.

Ньюсмейкер: УК Фонд Юг — 6 публикаций
Сайт: www.fund-yug.com

PR-агентство: Agenda
Сайт: agenda.ru