Новости. Опубликовано 20.12.2013 12:45 МСК.  Просмотров всего: 1320; сегодня: 2.

Банк ИТБ аккредитовал объекты ведущих застройщиков Самары

Банк ИТБ аккредитовал два крупных объекта в Самаре: квартиры в строящихся жилых комплексах "Южный город" и "Лесная поляна" теперь можно приобрести по ипотечной программе "Новостройка Стандарт", информирует пресс-служба банка.

«Мы всегда работаем только с надежными и проверенными застройщиками, а клиентам предлагаем только сервис высокого уровня, – подчеркнул Директор по Приволжскому и Уральскому Федеральным округам Банка ИТБ Евгений Прошин. – Аккредитация данных новостроек поможет нашим клиентам в Самаре приобрести качественное комфортное жилье на выгодных условиях».

ЖК "Южный город", который возводит девелоперская компания "Древо", – первый в Самаре проект комплексного освоения территории свыше 1 000 га, предусматривающий строительство жилых домов, торговых центров, индустриальных и логистических парков, объектов социальной, рекреационной инфраструктуры. Строительство масштабного объекта ведется в партнерстве с Правительством Самарской области и Администрацией г.о. Самара.

Общий фонд жилой застройки составит 3 100 000 кв.м. Проект включает в себя 274 га зеленых зон (парк, набережная, бульвары, скверы).

Жилой комплекс "Лесная поляна" – проект малоэтажной застройки, реализуемый инвестиционно-строительной компанией "СДЦ-Строй". Комплекс будет состоять из двух десятков трехэтажных домов различной конфигурации, расположенных в живописном месте в окружении лесного массива, вблизи от реки Волга. Концепция основана на идеи гармонии с окружающей средой. При этом строительство ведется с применением современных строительных технологий, позволяющих добиться оптимального сочетания цены и отличного качества. Стоимость кв.м начинается от 47 000 руб.

Ньюсмейкер: Банк ИТБ — 45 публикаций
Сайт: www.bankitb.ru