на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 1.

Шиловский реабилитационный центр получил подарки от Рязанской энергосбытовой компании

Шиловский реабилитационный центр получил подарки  от Рязанской энергосбытовой компании

Ежегодная благотворительная акция состоялась в очередной раз в Шиловском социально-реабилитационном центре для детей и подростков. Энергетики уже много лет подряд приезжают к своим подопечным и проводят им маленький праздник. Помимо гуманитарной помощи центру, сотрудники рязанской энергосбытовой компании привозят для детей книжки, игрушки, ну и, конечно же, сладкие подарки.

ОАО «РЭСК» не новичок в благотворительности и оказывает помощь центру уже более семи лет. За год энергетики стараются не только приехать к своим подопечным, но и вывезти их на мероприятия городского уровня. За время дружбы силами энергетиков были заменены окна, система отопления и многое другое.

«Много лет наша компания оказывает помощь центру, чтобы улучшить условия пребывания в нем детей. Снабдить их всем необходимым, чтобы они чувствовали себя не только защищенными, но и нужными, - рассказывает Исполнительный директор ОАО «РЭСК» Евгений Гладунчик. – Мы узнали, что детскому центру необходима игровая площадка для своих воспитанников, и теперь это наша следующая цель. И я уверен, что совместными усилиями мы достигнем её, и в будущем году дети смогут играть на новой современно обустроенной территории»

Дружба между Шиловским социально реабилитационным центром для детей и подростков и ОАО «РЭСК» началась в 2006 году и продолжается сегодня. Регулярно сотрудники компании приезжают в центр. Благотворительная поддержка ОАО «Рязанская энергетическая сбытовая компания» входит в долгосрочную благотворительную программу ОАО «РусГидро» «Парус надежды».

Сайт: www.resk.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)