Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 20.12.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Компания Артекс вошла в тройку призеров профессиональной премии «Лидер обслуживания 2013»

Компания Артекс, официальный дилер Jaguar Land Rover, заняла третье место среди дилеров в зачете премиум-сегмента профессиональной премии «Лидер обслуживания 2013». Инициатором проекта, приуроченного к 20-летию автомобильного бизнеса в России, выступил журнал «АвтоБизнесРевю».

Церемония награждения победителей и лауреатов состоялась 5 декабря в столичном развлекательном комплексе «Метелица». Профессиональная премия в области клиентского сервиса в послепродажной сфере объединила 79 дилерских центров, представляющих 14 брендов.

Показав один из лучших результатов, компания Артекс продемонстрировала безупречное качество обслуживания. Официальный дилер Jaguar Land Rover является активным участником автомобильного рынка. Компания не раз удостаивалась почетных наград и высоких мест в различных рейтингах. В 2001 году компания стала лучшим дилером Land Rover в Москве, а в 2013 году заняла 2-ое место в рейтинге Лучших дилеров Jaguar Land Rover в России.

Залог успеха компании на автомобильном рынке – следование высоким стандартам Jaguar Land Rover. Разделяя главные приоритеты британского концерна, Артекс обеспечивает исключительный уровень сервиса и профессиональное обслуживание, в основе которого – индивидуальный подход к каждому клиенту.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric