Новости. Опубликовано 20.12.2013 14:08 МСК.  Просмотров всего: 2222; сегодня: 3.

«Alliance of Lighting Business» запустила акцию

Компания «Alliance of Lighting Business», специализирующаяся на производстве светотехнического оборудования, сообщила о новой акции.

В настоящее время при покупке светильника ЛСП (IP65) торговой марки «ALB» (от 227,35 рублей) клиенты смогут получить в подарок лампу T8 «Osram».

Теперь клиентам не придется организовывать и оплачивать доставку от разных поставщиков. Компании Osram и ALB представляют первое совместное предложение - светильники уличные ЛСП серий 14, 41,61 и ЛПО серий 43, 44 в комплекте с люминесцентной лампой T8.

«Динамично развивающаяся компания «Alliance of Lighting Business» сотрудничает с ведущими мировыми производителями светотехники. Компания регулярно пополняет ассортимент качественными товарами и проводит всевозможные акации. В частности, сегодня действительно новое ценовое предложение по следующим товарам:

- Светильник ЛСП (IP65) с люминесцентной лампой Osram - от 227,35 руб.

- Светильник ALB ЛСП 14-2х36-001 с 2-мя лампами по 36 Вт T8 Osram - от 370,88 руб.

- Светильник ALB ЛСП 61-1х58-001 с лампой 58 Вт T8 Osram - от 370,88 руб.», - сообщил представитель компании «Alliance of Lighting Business».

Справка о компании:

Компания «Alliance of Lighting Business» (прежнее название - «Световые решения») с 2006 года занимается реализацией источников света (газоразрядных ламп, светодиодов), уличного (консольного, светодиодного, подвесного, прожекторов) и внутреннего освещения (промышленного, ЛСП, ЛПО). На все товары компанией предоставляется 5-летняя гарантия.

Услугами компании «Alliance of Lighting Business» за годы её работы воспользовались многие крупные организации: «РЖД», «Лукойл», «Роснефть», «Сибур», УК «Интурист Отель Групп». Светильники от «Alliance of Lighting Business» повсеместно используются в большинстве городах России, таких как Москва, Курск, Белгород, Волгоград и т. д.

Адрес офиса: 143985, Московская область, г. Железнодорожный, ул. Промышленная, дом 35, офис 14.

Ньюсмейкер: АЛБ
Сайт: www.alb.ru
E-mail: info@alb.ru
Телефон: +7 (499) 500-97-05, 8 (800) 500-97-05