на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2013 13:46 МСК.  Просмотров всего: 1393; сегодня: 1.

"Море перемен" на главной площади Тулы

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и партнеры проекта «Море перемен» приглашают всех желающих 28 декабря на площадь Ленина, где состоится праздник активных людей, которые хотят изменить мир вокруг себя к лучшему.

Под флагом «Море перемен» в этот предпраздничный день на площади развернется настоящая сказка, принять участие в которой сможет каждый туляк. Здесь появятся и арт-объект «море», и «стена желаний», которая будет реализована по итогам голосования за идеи на сайте проекта, и «морской арт-базар», в рамках которого пройдут мастер-классы тульских мастеров. Кроме этого, жителей и гостей города ждет горячий чай с пряниками, печенья с новогодними предсказаниями, конкурсы и призы, а также фотоссесия «Море улыбок».

Организаторы уверены, что в стране много небезразличных людей, которые хотят сделать свои города удобнее, красивее, уютнее, чище и безопаснее. Tele2 и партнеры проекта поддерживают именно таких, деятельных людей, предоставляя им не только доступную связь для общения и объединения, но и возможности проявить себя и своими руками делать окружающий мир лучше.

Анатолий Струков, коммерческий директор макрорегиона «Центр» Tele2 Россия:

«Преобразить мир вокруг себя легко, для этого нужно взять ситуацию в свои руки и начать действовать. Проект «Море перемен» рассчитан именно на это и покажет тулякам, что своими силами можно добиться многого, и даже новогодний праздник можно сделать своими руками и в этом можно будет убедиться 28 декабря. Мы уверены, что в Туле достаточно активных людей, которые разделяют наши ценности и в последнюю субботу 2012 года придут на площадь Ленина».

Программа мероприятия:

13.00 – официальное открытие мероприятия;

13.00 – 16.30 – «Морской арт-базар»: hand-made-маркет;

13.30 – 16.00 – «Морской арт-базар»: мастер-классы тульских мастеров;

13.30 – 16.00 – угощение чаем из самовара, пряниками, печеньем с новогодними предсказаниями, конкурсы;

14.00 – 15.00 – фотоссесия «Море улыбок».

Проект «Море перемен» нашел множество сторонников, которым также небезразлична городская культура, социальная среда. Помощь в проведении мероприятия оказали Управление культуры администрации города Тулы, Федерация спортивного туризма Тульской области, телеком-оператор «Дом.ru», сайт работ тульских мастеров Tulbox.ru, Тульское отделение МОО содействия реформированию ЖКХ «Все дома», интернет-агентство «Мирмекс», «2GIS», группа «СВ», компания YOTA, Тульское региональное общественное движение поддержки семьи «МамКомпания», журнал «Студень», газета «Центр71», телеканал «Первый Тульский», радиохолдинг «Медиа Траст».

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru

"Море перемен" на главной площади Тулы

Тематические сайты: Мероприятия