Новости. Опубликовано 20.12.2013 14:33 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 1.

Herbalife стала лауреатом премии «Здоровое питание - 2013»

Компания Herbalife стала почетным лауреатом ежегодной премии «Здоровое питание». Ей была присуждена победа в номинации «Функциональное питание» в категории «Жители города». В торжественной Церемонии награждения победителей премии принял участие директор НИИ питания РАМН, академик, профессор, д.м.н. В.А. Тутельян.

Премия «Здоровое питание» – ежегодная общественно значимая награда, призванная способствовать привлечению внимания населения к проблеме здоровья и здорового питания. Организатором конкурса является Фонд «Социальные проекты и программы» при поддержке Правительства Москвы. Лауреатами премии эксперты выбирают компании, которые внесли наиболее существенный вклад в продвижение идей, производства и реализации продуктов здорового питания, разработки и внедрения новых технологий по улучшению качества пищевых ингредиентов и др.

Компания Herbalife представила для участия в конкурсе продукты для сбалансированного питания: Протеиновый коктейль Формула 1, Протеиновую смесь Формула 2, батончики Формула 1 Экспресс, Протеиновые батончики, Овсяно-Яблочный напиток и Томатный суп с базиликом. Продукция получила высокую оценку экспертной комиссии и была признана лучшей в номинации «Функциональное питание» для жителей города.

«Herbalife регулярно принимает участие в социально значимых конкурсах, так как наша главная задача – поддерживать в обществе идею сбалансированного питания и здорового образа жизни. Высокая оценка продукции Herbalife экспертами Премии «Здоровое питание» подтверждает актуальность стратегии развития компании в России», – комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и связям с общественностью компании Herbalife в России, Монголии, странах СНГ, Балтии и Израиле.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)