Новости. Опубликовано 13.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 4.

«ИНТАЛЕВ» приглашает на семинар «Время возможностей. Стратегия», организуемый проектом «Лидер года»

28 июля 2009 г. в рамках семинара, организуемого проектом «Лидер года», консультанты ГК «ИНТАЛЕВ» поделятся практическим опытом стратегического управления.

ГК «ИНТАЛЕВ» и образовательно-исследовательский проект «Лидер года. Малый и средний бизнес» приглашают Вас принять участие в семинаре «Время возможностей. Стратегия», который состоится 28 июля 2009 г.

О том, что такое система стратегического управления, сегодня знают многие. Но вопросы «для чего?» и «как это делать?» зачастую ставят руководителей в тупик.

Если говорить простыми словами, стратегия – это описание целей компании и оптимальных способов ее достижения. Для того чтобы стратегия реально работала, она должна быть привязана к ежедневным действиям каждого сотрудника организации. То есть любое действие любого сотрудника должно быть в конечном итоге направлено на реализацию стратегии. Сформулировать цели организации сравнительно несложно, а вот увязать с ними каждодневную деятельность – задача отнюдь не тривиальная.

Семинар «Время возможностей. Стратегия» проходит в новом для проекта «Лидер года» формате «БеZ Воды». В рамках семинара будет дана практически применимая информация о стратегическом управлении, картах ССП, инструментах разработки стратегии и многом другом.

Приняв участие в семинаре, Вы узнаете: что лежит в основе эффективного управления, как повысить эффективность работы компании через оптимизацию отдельных процессов, можно ли превратить стратегию в инструмент ежедневного операционного управления?

Спикеры:

• Сергей Львов, генеральный директор, специалист в области бюджетного и стратегического управления ГК «ИНТАЛЕВ», г. Н.Новгород;

• Оксана Егорова, ведущий консультант по стратегическому управлению и бюджетированию ГК «ИНТАЛЕВ», г. Н. Новгород.

• Михаил Исаков, директор по маркетингу «Corporate Logistics Systems», г. Н.Новгород.

• Дмитрий Федюнин, начальник кредитного управления ОАО «НБД-Банк».

В результате семинара Вы получите:

- понимание принципов стратегического управления в современных реалиях;

- знание методики стратегического планирования;

- экспресс-анализ существующей стратегии вашей компании;

- инструменты и механизмы внедрения разработанной стратегии;

- практические примеры внедрений системы стратегического управления в существующих компаниях;

- новые идеи развития вашей компании.

Время и место проведения: 28 июля, 09:30, ресторан «Робинзон» (наб. Гребного канала, 108).

Стоимость участия: 2000 руб. (предусмотрены скидки).

Организатор проекта: ОАО «НБД-Банк» при поддержке Правительства Нижегородской области, Центра Предпринимательства США-Россия.

Партнер проекта: ГК «ИНТАЛЕВ», приволжское представительство.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.nnov.ru