Новости. Опубликовано 20.12.2013 14:05 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 1.

Губернатор Московской области посетил Красногорский завод им. С.А. Зверева

19 декабря 2013 года на базе Красногорского завода им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящего в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», состоялась рабочая встреча губернатора Московской области Андрея Воробьева с руководителями промышленных и профессиональных образовательных организаций Московской области по вопросу подготовки кадров.

Главной целью встречи стала выработка эффективных механизмов взаимодействия системы профессионального образования и сферы труда в интересах ускоренного социально-экономического развития Подмосковья. В работе совещания приняли участие представители Аппарата губернатора Московской области, Министерства образования Московской области, Министерства инвестиций и инноваций, Комитета по труду и занятости населения Московской области, главы Красногорского муниципального района, директора ведущих предприятий и образовательных организаций профессионального образования Московской области.

В рамках визита губернатора Московской области генеральный директор ОАО КМЗ Александр Тарасов провел ознакомительную экскурсию по производству оптико-электронной аппаратуры и продемонстрировал модернизированные участки сборки изделий и инновационные разработки предприятия. Кроме того, Андрей Воробьев встретился с трудовым коллективом механосборочного цеха ОАО КМЗ и ответил на вопросы сотрудников предприятия.

В ходе совещания в своем докладе о социальной и кадровой политике ОАО КМЗ Александр Тарасов подчеркнул: «Мы даем стабильные социальные гарантии, обеспечиваем своих работников питанием, предоставляем жилье и медицинские услуги, организуем спортивные и культурно-досуговые мероприятия, а также проводим за счет собственных средств обучение персонала по наиболее востребованным на предприятии профессиям. Мы готовы заключать договоры целевой контрактной подготовки и принимать новых специалистов на завод».

«Красногорский завод им. С.А. Зверева – это легендарное предприятие Московской области, которое известно во всем мире инновационными изделиями и своей историей», – отметил губернатор Андрей Воробьев.

Ньюсмейкер: Красногорский завод им. С.А. Зверева — 64 публикации
Сайт: www.zenit-foto.ru