Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 20.12.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Союз «Маринс Групп» на празднике морской пехоты России: «Где мы, там – победа!»

27 ноября состоялось празднование 308-летия морской пехоты России. Эта знаменательная дата ежегодно отмечается в Москве, по сложившейся традиции организаторами праздника выступают московская общественная организация морских пехотинцев «Сатурн» и ВОО МП «Тайфун», компания Союз «Маринс Групп». Торжественное собрание прошло в Культурном центре Вооруженных сил РФ.

В рамках праздничной программы выступали артисты концертного ансамбля Культурного центра, духового оркестра РЖД и другие. Морским пехотинцам зачитывались поздравления. Перед собравшимися с поздравительным словом выступил Генерал армии Виктор Ермаков, председатель Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных Сил России. Он также объявил Указ Президента России о вручении ордена Дружбы генерал-полковнику Валентину Яковлеву – председателю Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун». Поднявшись на сцену, генерал-полковник вместе с председателем Координационного совета Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных Сил по Военно-морскому флоту адмиралом Игорем Хмельновым вспоминали о мужестве и стойкости «черных беретов». Валентин Яковлев сказал: «Четвертый век морская пехота из поколения в поколение несет и передает те боевые традиции, которыми славилась во всех веках, защищая политические интересы государства – или возвращая захваченные земли, или отстаивая их у противника».

Все гости мероприятия – ветераны морской пехоты, офицеры запаса, военачальники, ученики 668-й школы г. Москвы, воспитанники военно-патриотических клубов, кадеты Губернаторского аграрного колледжа из Калужской области, представители ГосДумы РФ, Правительства Москвы, Министерства обороны РФ, руководители Всероссийских и региональных общественных организаций – получили праздничный выпуск журнала «Морской пехотинец», издаваемого Союзом «Маринс Групп».

Генерал-полковник Валентин Яковлев: «Сегодня в мирное время мы нацелены на заботу о ветеранах, на патриотическое воспитание молодого поколения. В этих делах с нами рядом всегда находится компания Союз «Маринс Групп». Недавно мы вместе достигли главной цели на ближайшее время – Правительство Москвы подписало постановление о строительстве памятника морским пехотинцам, и к концу следующего года этот памятник будет стоять. Для нас это честь – сохранять память».

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru