Новости. Опубликовано 20.12.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

Союз «Маринс Групп» на торжественной присяге в Свято-Алексиевской пустыни

6 декабря 2013 года в Свято-Алексиевской пустыни новобранцы кадетского корпуса Святого благоверного князя Александра Невского присягнули на верность Родине.

Праздничная церемония прошла в День памяти Александра Невского. Среди почетных гостей – священнослужители во главе с митрополитом Ярославским и Ростовским Пантелеимоном, военные высших чинов, родственники и друзья кадетов, а также сотрудники Союза «Маринс Групп».

Кадетский корпус основан более десятилетия назад и еще в 2004 г. с благословения и указа Высокопреосвященнейшего Архиепископа Ярославского и Ростовского Кирилла был наречен именем Александра Невского. В 2011 г. Союз «Маринс Групп» принял участие в формировании здесь взвода морской пехоты. Число кадетов из взвода «черных беретов» с тех пор ежегодно растет.

Для новобранцев кадетского корпуса этот день стал ответственным и знаковым – они поклялись любить и защищать Родину, отстаивать интересы Отечества, идти всегда до победы, выполняя свой долг. После окончания официальной части мероприятия, кадеты в сопровождении гостей собрались на праздничное чаепитие. Сотрудники компании Союз «Маринс Групп» пожелали юношам быть достойными защитниками Родины, специально к празднику они привезли своим подшефным не только сладкие угощения, но и последние выпуски своих изданий – журналы «Морской пехотинец» и «Служба и служение».

Митрополит Ярославский и Ростовский Пантелеимон (Долганов) отметил, что в кадетском корпусе при пустыни ребята получают необходимое воспитание и духовный заряд, а также выразил благодарность Союзу «Маринс Групп» за участие в жизни молодых защитников и отметил высокую важность этой заботы.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru