на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2013 14:50 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 1.

Сотрудникам филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орёлэнерго» были вручены отраслевые награды

Накануне профессионального праздника, дня энергетика, состоялась церемония награждения сотрудников Орелэнерго.

Труд более 30 лучших представителей орловских энергетиков был отмечен региональными наградами. Так, почетные грамоты и благодарности от Горсовета получили 10 работников, столько же были награждены почетными грамотами и благодарностями Облсовета, четыре сотрудника получили губернаторские грамоты, трое заслужили почетные грамоты от департамента ЖКХ, и еще 10 работникам вручили почетные грамоты и благодарности от администрации г. Орла.

Почетной грамоты Министерства энергетики Российской Федерации был удостоен Виктор Горшков, электромонтер оперативно-выездной бригады 3 разряда группы оперативного обслуживания подстанций оперативно-технологической службы Центра управления сетями филиала ОАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго.

Благодарность Министерства энергетики Российской Федерации была объявлена Владимиру Кравченко, начальнику Корсаковского района электрических сетей филиала ОАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", Виктору Лукьянову, электромонтеру оперативно-выездной бригады 5 разряда группы оперативного обслуживания подстанций оперативно-технологической службы Центра управления сетями филиала ОАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго " и Василию Шишебарову, начальнику отдела управления данными активов центра управления производственными активами филиала ОАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго ". Помимо этого, ряд сотрудников получил награды ОАО «МРСК Центра» - почетные звания «Ветеран ОАО «МРСК Центра», «Лучший по профессии», «Лучший специалист», «Лучший руководитель». На доску Почета ОАО «МРСК Центра» был занесен Алексей Борисов, старший мастера Северного участка службы подстанций Управления высоковольтных сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго». Ряд сотрудников также был удостоен наград ОАО «Россети» и Объединения РаЭл.

«Орловские энергетики - уникальные специалисты, бесконечно преданные своему призванию. Ответственность, постоянство, надежность – эти качества и отличают тружеников отрасли, - сообщил и.о. заместителя генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Мухаммад Богатырёв. - В этот праздничный и особый для нас день я хочу выразить слова искренней признательности и благодарности каждому из вас за напряженный труд с полной самоотдачей и за оперативность работы!»

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 581 публикация
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Технологии