Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 20.12.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Сочи вошел в тройку самых бюджетных горнолыжных курортов Европы

Сочи вошел в тройку самых бюджетных горнолыжных курортов Европы

Вопреки бытующему представлению о Сочи как о дорогом курорте, он является одним из самых бюджетных мест для горнолыжного отдыха. По данным компании TripAdvisor, город занял второе место в списке наиболее недорогих курортов: выходные здесь обойдутся в три раза дешевле уик-энда в Куршевеле, который стал самым дорогим направлением для любителей зимних видов спорта. Первое место по уровню бюджетного отдыха занимает болгарский курорт Банско.

Чтобы провести выходные на горнолыжном курорте, в Сочи потребуется 7 219 р., подсчитали эксперты TripAdvisor. Из них прокат оборудования обойдется в среднем в 1 033 р., ски-пасс 1 133 р., еда в 583 р. При этом львиную долю расходов составит отель – 4 176 р. При этом, чтобы провести выходные в Куршевеле, туристам потребуется в среднем 22 742 рубля, не считая визы и перелета.

По мнению экспертов, такая разница сложилась из-за явной неоцененности Сочи: суперсовременная инфраструктура и отсутствие большого количества любителей горнолыжных видов спорта (что исключает очереди на подъемниках), делают курорт одним из лучших. К тому же город насыщен качественной недвижимостью как в аренду, так и на продажу. Например, сейчас в лучшем региональном комплексе апартаментов «Актер Гэлакси», по версии Urban Awards, для покупателей предлагаются специальные новогодние условия приобретения курортного жилья, которые позволят стать обладателем недвижимости на берегу Черного моря, всего в получасе езды от горнолыжного курорта Красная поляна, с индивидуальной скидкой.

«Если учесть, что перелет в Сочи стоит практически в полтора раза дешевле, чем в Софию, откуда туристам придется ехать еще около 100 км до Банско, и отсутствие необходимости получать визу и проводить время в очередях на подъемники, то можно сделать вывод, что сейчас столица Олимпийских Игр-2014 – один из лучших горнолыжных курортов Европы по соотношению цены и качества», - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.


Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
Телефон: 8495797-55-22
Тематические сайты: Недвижимость, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
«Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области