на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 20.12.2013 15:23 МСК.  Просмотров всего: 3652; сегодня: 4.

Cisco Capital второй год подряд объявлена лизинговой компанией года

Cisco Capital® была объявлена лучшей лизинговой компанией года на ежегодной европейской конференции журнала Leasing Life. Лауреатом этой премии Cisco Сapital стала второй год подряд.

“Звание лучшей лизинговой компании года – большая честь для нас, – заявил Карлос Бразау (Carlos Brazao), директор Cisco Capital по продажам в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и СНГ. – Получение же данной премии два года подряд – свидетельство непревзойденной поддержки, которую мы предоставляем нашим клиентам и партнерам на их пути к внедрению инноваций в целях обновления и повышения конкурентоспособности их компаний. Хочу поблагодарить всех, кто помогает нам делать это возможным”.

Престижные награды Leasing Life призваны отмечать лидерство и инновации в индустрии финансовых услуг. Звание «Лучшая лизинговая компания года» отражает передовой опыт Cisco Capital в поддержке клиентов и партнеров Cisco в условиях изменяющейся экономической конъюнктуры. Получение этой награды отображает также значение Cisco Capital в деятельности своей материнской компании Cisco® и успешную координацию действий в области продаж, маркетинга и ведения бизнеса. Кроме того, были отмечены такие инновации Cisco Capital, дополняющие рыночную стратегию компании Cisco, как финансовые программы и нацеленность на предложения, предоставляющие заказчикам возможность обновления технологий. Став одним из четырех финалистов в данной категории, Cisco Capital оставила позади компании Caterpillar, Dell Financial Services и GE Capital Healthcare Finance.

Церемония награждения была проведена в рамках ежегодной конференции журнала Leasing Life. В этот раз конференция была посвящена вопросам финансирования закупок оборудования для компаний, работающих в восстанавливающихся экономиках Европы, и тем возможностям, которые поставщики финансовых услуг могут предоставить без ущерба для собственной деятельности.

О компании Cisco Capital

Cisco Capital – дочерняя компания Cisco, специализирующаяся на предоставлении услуг финансирования для заказчиков и партнеров Cisco по всему миру. Cisco Capital предлагает гибкие условия финансирования решений на основе технологий Cisco для различных технологий, рынков и регионов, в более чем 145 странах мира.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.ciscocapital.com/ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность, Лизинг
Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения