на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 20.12.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Открой свой бизнес такси! Вступай в СОЛТ!

Такси сегодня – это прибыльный, динамично развивающийся бизнес. Рынок такси растет, становится все более и более цивилизованным и структурированным, а престижность бизнеса повышается.

Таксисты работают по новым удобным и эргономичным схемам, выступая не в качестве подневольного сотрудника, а равноценного партнера, заинтересованного в качестве предоставляемых услуг.

Вместе с тем, потребность людей в услугах такси не уменьшается, а становится более востребованной - поездку сейчас может позволить себе практически каждый, вне зависимости от уровня дохода.

Учитывая все вышеперечисленные факторы, неудивительно, что многие частные предприниматели и даже владельцы крупного бизнеса обратили свой взор на эту сферу трудовой деятельности.

Купить авто для такси – так ли это просто?

Главным инструментом эффективной работы таксомоторной службы или частного такси, наравне с профессионализмом водителей, являются качественные и надежные автомобили.

Не каждая машина подойдет на эту роль – авто должно быть удобным и выносливым, неприхотливым в уходе и ремонте и при этом не стоить баснословных денег. Кроме того, сегодня к оформлению авто для легального такси нужно относится особенно серьезно – существует большое количество норм и правил, четко прописанных в законе.

Цвет машин должен быть желтым с шашечками, на крыше установлен светящийся желтый короб, а сам автомобиль обладать специальным разрешением и особыми желтыми номерами.

Купить машину для такси проще простого, а вот подготовить ее к работе – достаточно трудозатратно.

Тюнинг желтой виниловой пленкой займет время и потребует денежных вложений, а оформление документации и разрешений может растянуться на неопределенный срок – ведь бюрократизм различных государственных инстанций известен каждому в нашей стране.

Также понадобятся дополнительные траты на покупку техники, необходимой для нормальной работы таксиста – того же видеорегистратора или планшета, например.

Как же все-таки открыть свой бизнес такси в Москве?

Этот вопрос задают себе многие предприниматели и водители. Ответ на него прост – воспользоваться услугами лизинго-транспортной компании СОЛТ!

Мы предлагаем абсолютно новые автомобили, уже готовые к работе. Они оклеены качественной пленкой желтого цвета, поставлены на желтые номера. Сопровождаются всей необходимой документацией и разрешениями для работы в такси.

Кроме того, во всех наших автомобилях установлен современный технологический комплекс, включающий удобную систему тарификации и приема заказов, устройство для считывания банковских карт, видеорегистратор и мобильный интернет.

По истечению лизингового договора вы получите автомобиль в собственность, а срок договора, размер и график выплат рассчитываются индивидуально.

Наше предложение – это готовое бизнес-решение для крупных организаций и частных предпринимателей!

Звоните нам и продвигайте свой бизнес на новую высоту!

Адрес: Волгоградский пр. 43, тел. 8 495 781 81 82

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru
E-mail: panarin@cros.ru