Новости. Опубликовано 20.12.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

2 января - TurboЁлка в клубе «L.U.X»

Конфетти прибрано, оливье доедено, все вещи найдены, силы восстановлены… самое время получить заряд положительных эмоций и продолжить встречать Новый 2014 на TurboЁлке в ночном клубе L.U.X. 2 января вас ждут праздничные 3D-декорации, обворожительные гоу-гоу, два танцпола с House, Deep, Tech музыкой, спецпредложения в баре и 9 часов нескончаемого драйва. Кроме того, с эксклюзивной новогодней программой выступит специальный музыкальный гость dj Andrey Vakulenko. Также за пультом Dj's: Skywave (Special BirthDay Set), Nicky Smiles & RomaNov, Sergey Zed, Shpuntov, Anna Lanski и многие другие.

Музыкальная поддержка MixMaster Dj.

2 января, 23:00

наб. канала Грибоедова, д.7.

Ньюсмейкер: Клуб LUX
Сайт: vk.com/lux__club
Телефон: (812) 943-33-39
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание