Новости. Опубликовано 20.12.2013 16:24 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

ЗАО «Крисмас+» - поставщик для нужд Олимпиады-2014

В декабре 2013 года ЗАО «Крисмас+» поставило 20 портативных санитарно-пищевых мини-экспресс-лабораторий СПЭЛ Федеральному бюджетному учреждению здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае» для обеспечения оперативного санитарно-пищевого контроля во время проведения Олимпиады-2014 в г. Сочи.

Мини-экспресс-лаборатория СПЭЛ предназначена для первичного обследования санитарного состояния объектов продовольственной службы и сформирована в соответствии с требованиями санитарного надзора. СПЭЛ является собственной разработкой ЗАО «Крисмас+», патент № 103492 от 20.04.2011.

Благодаря слаженной работе всех подразделений компании, заказ был выполнен в кратчайшие сроки и в полном объеме.

Надеемся, что продукция ЗАО «Крисмас+» поможет организаторам Олимпиады-2014 в проведении этого мероприятия на самом высоком уровне.

Ньюсмейкер: Крисмас+ — 72 публикации
Сайт: christmas-plus.ru