на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 20.12.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 2095; сегодня: 1.

«Стильное Серебро»: столовые ложки, вилки, ножи и чайные ложки в каталоге магазина

Серебряная посуда и столовые приборы полезны не только для маленьких детей. При использовании серебреных изделий в быту оздоравливается вся семья. Серебро издавна использовалось в борьбе с инфекциями, для повышения иммунитета и общего тонуса организма, – отмечают в компании «Стильное Серебро».

Изысканное серебро представлено в магазине серебряных изделий «Стильное серебро» в большом ассортименте. Купить столовое серебро в подарок можно в одном из пяти магазинов в Санкт-Петербурге или через интернет-магазин www.stilnoeserebro.ru. Самыми популярными наборами являются столовые наборы на одну и шесть персон.

Красивые и практичные серебряные наборы и серебряные изделия всегда в продаже в магазине стильных серебряных сувениров и подарков: столовые приборы, наборы посуды, рюмки, фужеры, подносы, детская посуда, чайные сервизы, салфетницы, бокалы и многое другое. Любой предмет из серебра, принесенный в дар близким, родственникам, друзьям, коллегам, подчиненным станет запоминающимся подарков, который выкажет ваше уважению к человеку. В магазине вы найдете столовые изделия из серебра 925 пробы.

Компания «Стильное Серебро» основана в 2003 году в Санкт-Петербурге. В магазинах компании представлены как известные бренды, такие как ELLE, Cosmopolitan, Belta, Juvite, Joli, Yarra, Hot Diamonds и другие, так и изделия ювелиров, выпускающих ограниченные коллекции.

Ньюсмейкер: ИП Поленова Гульнара Касымжумартовна — 6 публикаций
Сайт: www.stilnoeserebro.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!