на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Антивирусный патруль: Eset и Робокоп на страже безопасности

Международная антивирусная компания Eset совместно с кинокомпанией Sony Pictures сообщают о старте акции «Антивирусный патруль».

С 20 декабря 2013 года до 14 февраля 2014 года каждый пользователь, купивший решение Eset NOD32 в официальном интернет-магазине Eset, получит возможность выиграть планшет Sony Xperia Tablet Z, широкоформатный Full HD телевизор высокой четкости Sony с диагональю 42", или главный приз:

Супертур на двоих в Майами!

В крупнейшем городе Флориды, также известном как Magic City, победителя акции ждет уникальный «Курс по обеспечению правопорядка от Робокопа».

В рамках этого курса он научится стрелять из настоящей боевой винтовки, сможет исследовать подозрительные области при помощи приборов ночного видения, вместе с командой спецназа проникнет в логово преступников и даже возглавит полицейскую спецоперацию.

Редкая возможность ощутить себя настоящим героем боевика!

А в качестве награды за обеспечение правопорядка, победителя ждет отдых на пляже Майами-Бич, в двух шагах от роскошного отеля.

Как принять участие?

Очень просто! Достаточно приобрести новое антивирусное решение Eset NOD32 Smart Security стандартной или более выгодной Platinum-версии в официальном интернет-магазине Eset.

Приобретенную лицензию надо зарегистрировать на сайте акции.

Чтобы стать лидером и выиграть главный приз — супертур на двоих в Майами — необходимо быстрее и точнее всех ответить на 10 вопросов теста, касающихся фильмов о Робокопе.

Чем лучше вы знаете этого героя — тем выше шансы на победу!

Объявление победителей акции состоится 18 февраля 2014 года.

Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации
Сайт: esetnod32.ru