Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 20.12.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

В ассортименте торговой марки «Дядя Ваня» пополнение!

Новый продукт – «Хренодер» – создан для любителей острых соусов. В его основу заложена классическая рецептура: натертый острый корень хрена, измельченные свежие помидоры, порубленный чесночок приправлены сбалансированным сочетанием соли, сахара и красного перца.

Продукт производится в оригинальной и давно узнаваемой среди покупателей баночке ТМ «Дядя Ваня» объемом 140 мл., что позволит ему сразу же выделиться на полке.

О торговой марке:

Торговая марка «Дядя Ваня» — это:

- гарантированное качество;

- более 60 позиций в ассортименте;

- высокий показатель знания торговой марки среди потребителей;

- успешное позиционирование в среднем ценовом сегменте;

- широкий охват торговых точек и представленность в различных каналах торговли.

На данный момент ТМ «Дядя Ваня» является одним из лидеров рынка консервированных овощей, а также несколько лет подряд находится в топ-листе рейтинга «20 любимых брендов россиян» в категории «Консервированные овощи и фрукты». В 2012 году была признана «Товаром года» в категории «Маринованные огурцы».

Ньюсмейкер: Консервный холдинг Дядя Ваня — 38 публикаций
Сайт: www.dyadya-vanya.ru
E-mail: mkluchnikova@ruspole.ru
Телефон: +7 (495) 221-84-96 (доб.312)