на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2013 17:32 МСК.  Просмотров всего: 3331; сегодня: 2.

Alcatel Onetouch и Paris Incubateurs запускают программу Le Project

В январе 2014 года стартует совместная инициатива Alcatel Onetouch и организации Paris Incubateurs по поддержке международных стартапов в области мобильных технологий.

В рамках инновационной политики Alcatel Onetouch нацеливается на поддержку творческих и оригинальных идей для развития рынка мобильных технологий. Так, в октябре 2013 года бренд заключил партнерское соглашение с организацией Paris Incubateurs – парижским лидером в сфере внедрения новаторских разработок.

Новый проект Le Project призван консолидировать идеи в области мобильных технологий, приложений и аксессуаров. Эта инициатива позволит объединить опыт и профессионализм мировых специалистов в создании уникальных инновационных решений для потребителей TCL Communication и Alcatel Onetouch. В дальнейшем Alcatel Onetouch обеспечит молодым компаниям поддержку в реализации удачных идей вплоть до выхода новых продуктов на рынок.

Улучшение качества продукции, а также совершенствование технологий Alcatel Onetouch влекут за собой развитие бренда. Так, на выставке IFA’2013 была представлена новая бренд-платформа ‘smart move’, олицетворяющая ценности марки и призванная обеспечить мощный фундамент в укреплении отношений с потребителем, привнести новую эмоциональную составляющую в маркетинговые сообщения компании.

Разработанная платформа отражает сущность и вектор развития Alcatel Onetouch. ‘Smart move’ создана с целью обеспечить потребителей широкой функциональностью устройств и простотой в эксплуатации. В основе позиционирования лежат ключевые особенности мобильных продуктов: легкость в использовании, практичность, яркость и постоянное совершенствование.

Римма Галаса, директор представительства TCT Mobile Europe S.A.S. в Украине: «Постоянное движение и развитие стали неотъемлемой частью современного мобильного мира. Для создания новых технологий, продуктов или ценностей необходим непрерывный поиск и генерация новаторских идей. Именно поэтому Alcatel Onetouch запускает программу Le Project и представляет новую усовершенствованную бренд-платформу ‘smart move’».

О бренде Alcatel Onetouch

Задача Alcatel Onetouch — облегчить доступ к современному мобильному образу жизни, предлагая яркие и удобные устройства, оснащенные всеми необходимыми технологиями по доступной цене.

Бренд Alcatel Onetouch принадлежит международной компании TCLCommunication, которая занимается проектированием, производством и продажей постоянно растущего ассортимента мобильных и интернет-устройств, призванных обладать такой же неповторимой индивидуальностью, как и те, кто ими пользуется.

TCL Communication является открытой акционерной компанией зарегистрированной на Гонконгской фондовой бирже (2618.HK) и входящей в состав корпорации TCL Corporation – одной из крупнейших компаний-производителей потребительской электроники в мире. В настоящее время компания TCL Communication входит в первую десятку самых динамично развивающихся производителей мобильных телефонов.

Ньюсмейкер: TCL Communication — 7 публикаций
Сайт: alcatelonetouch.com.ua
Тематические сайты: Инновации
Сайты стран: Гонконг, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)