на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.12.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 1260; сегодня: 1.

«Экспресс Проверка» – оправданное доверие

Компания «Гарант» предлагает новый сервис – «Экспресс Проверка». Инструмент позволяет пользователю самостоятельно, быстро и удобно определить степень благонадежности контрагента, опираясь на солидный пакет информационных материалов.

«Экспресс Проверка» предоставляет доступ к информационному банку, содержащему данные о более чем 8 млн юридических лиц и 11 млн индивидуальных предпринимателей. Для работы с таким массивом данных сервис предлагает быстрый поиск организации по различным реквизитам: название фирмы, адрес, телефон, Ф. И. О. руководителя, ИНН/ОГРН. Результатом поиска является специальная карточка контрагента, в которой информация о компании компактно сгруппирована по рубрикам, что позволяет в рамках одного окна получить все необходимые сведения. Кроме того, пользователям сервиса «Экспресс Проверка» доступен удобный аналитический инструмент «Индекс риска», позволяющий быстро оценить степень надежности контрагента.

Преимущества автоматизированного сервиса перед «ручной» проверкой контрагента:

1. Можно моментально получить необходимые сведения. Время, потраченное на поиск нужной информации, в конечном счете может определить успех сделки.

2. Не нужно ставить контрагента перед необходимостью предоставления объемного пакета документов. Процедура их пересылки занимает изрядное количество времени и снижает динамику деловых взаимоотношений.

3. Вы имеете дело с актуальной информацией из официальных источников.

4. Экономия. Размер госпошлины за получение выписки из ЕГРЮЛ или ЕГРИП выше, чем стоимость запроса информации по каждому новому контрагенту через сервис «Экспресс Проверка».

Также сервис «Экспресс Проверка» минимизирует риск дебитора, предоставляя своим пользователям доступ к крупнейшему банку арбитражной практики, содержащему более 6 млн судебных решений арбитражных судов первой инстанции. Благодаря доступу к судебной практике можно узнать, в каких судебных делах участвовал и в каком качестве выступал будущий партнер.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 293 публикации
Сайт: www.garant.ru