Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216192
Новости. Опубликовано 20.12.2013 19:59 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

Эксперты ГК АКИГ приняли участие в Министерской конференции в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Эксперты ГК АКИГ приняли участие в Министерской конференции в Азиатско-Тихоокеанском регионе

С 17 по 20 декабря в Бангкоке (Королевство Таиланд) состоялась Министерская конференция по региональному экономическому взаимодействию и интеграции в Азиатско-Тихоокеанском регионе, организованная Экономической и социальной комиссией Организации Объединенных Наций для Азии и Тихого океана.

На правах официального партнера по диалогу инициативы Глобального договора ООН в конференции министров и сопутствовавшем ему политическом диалоге высокого уровня по вопросам разработки энергетической политики, направленной на обеспечение устойчивого развития в Азиатско-Тихоокеанском регионе приняли участие эксперты ГК АКИГ. Министерская конференция продолжила серию встреч высшего уровня ЭСКАТО ООН, направленных на усиление региональной экономической интеграции в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В рамках мероприятия, признанные международные эксперты, Главы правительств, министры и высокопоставленные политические деятели стран-членов ЭСКАТО ООН обсудили подготовленные в ходе предварительных консультационных заседаний тезисы Бангкокской декларации по региональному экономическому взаимодействию и интеграции в Азиатско-Тихоокеанском регионе охватывающие широкий круг вопросов, связанных с экономическим взаимодействием и интеграцией в регионе, трансрегиональным энергетическим и финансовым сотрудничеством.

По словам экспертов ГК АКИГ, согласованность и взаимодействие стран региона обуславливает эффективность развития ряда глобальных инициатив, в частности «Устойчивой энергетики для всех» (SE4ALL) и Плана действий Азиатско-Тихоокеанского энергетического форума принятого на уровне министров энергетики 67 стран в мае текущего года в городе Владивостоке. «Разработка стратегий, направленных на развитие наднациональных связей, в том числе на содействие созданию Азиатской энергетической магистрали, – это масштабная работа, для осуществления которой необходимо в первую очередь консолидировать региональные инициативы, оценить возможные механизмы реализации и определить энергетический и технологический потенциал стран. Не менее важно активное участие заинтересованных сторон: банков, неправительственных организаций, исследовательских институтов», – отметили эксперты ГК АКИГ.


Ньюсмейкер: Альянс Консалтинг Инвестмент Групп — 106 публикаций
Сайт: www.acig.ru
Печать
Поделиться:
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом