на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2013 18:58 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Новинка KitchenAidArtisan — беспроводные погружные блендеры

Не только хозяйка, но и любой шеф-повар оценит преимущества новых беспроводных погружных блендеров KitchenAid, которые прекрасно дополняют серию Artisan. Помимо оригинального запоминающегося дизайна следует отметить их высочайшее качество. Вы сами можете выбрать наиболее подходящую скорость из предложенных производителем пяти режимов. Мощные ножи быстро и легко порежут, а лопасти смешают любые ингредиенты. Но основной отличительной особенностью блендеров Artisan, безусловно, является отсутствие проводов.

Простота использования и эргономичность способствуют созданию кулинарных шедевров. Мотор, несмотря на свою мощность, работает очень тихо. Чтобы на посуде не было никаких механических повреждений и царапин, блендер снабжен специальной защитной насадкой, которая легко снимается.

Ножи сделаны из нержавеющей стали. Они способны быстро и качественно измельчить лед, орехи, другие твердые продукты. Без особого труда вам удастся приготовить молочные коктейли и различного рода пюре.

Новый блендер Artisan представлен в двух комплектациях: без дополнительных аксессуаров и с набором специальных насадок. В первом случае в комплекте с беспроводным погружным блендером Artisan поставляется съемная защитная насадка, предотвращающая повреждения посуды, и двадцатисантиметровая — с S-образным лезвием из нержавеющей стали. Цветовая гамма классическая: для этой коллекции KitchenAid производители выбрали красный и черный.

Полная комплектация беспроводного погружного блендера Artisan с набором аксессуаров включает в себя:

• кувшин (объем: 1 литр) со специальной крышкой, защищающей от разбрызгивания;

• съемная насадка, защищающая посуду от повреждений;

• взаимозаменяемые ножи из нержавеющей стали (для взбивания пены — в форме звезды и S-образной формы);

• защитные крышки для лезвий, когда они не используются;

• удлинители из нержавеющей стали; имеют систему поворотного замка для лезвий, это позволяет использовать блендер в кувшинах и любой другой глубокой посуде (длина удлинителей — 20 см и 33 см);

• измельчитель;

• венчик;

• кейс для хранения.

Блендеры в полной комплектации выполнены в оригинальном и притягательном цвете «карамельное яблоко».

Зарядное устройство компактно. Оно, как и литиево-ионная батарея на 12 В, поставляется в комплекте с мощными и стильными блендерами Artisan.

На каждый блендер дается гарантия 3 года.

Ньюсмейкер: KitchenAid — 2 публикации
Сайт: kitchenaid-russia.com