на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 20.12.2013 20:49 МСК.  Просмотров всего: 2147; сегодня: 1.

Компания i-Free обновила Hero Voicer – программу для изменения голоса

Компания i-Free в преддверии рождественских и новогодних праздников выпустила обновление для программного продукта Hero Voicer, позволяющего изменять голос и добавлять фоновые звуки при общении в онлайн-играх, аудио- и видеочатах. При помощи новой коллекции звуков и голосовых фильтров можно создать праздничную атмосферу и по-особенному поздравить коллег, друзей и близких.

В декабре этого года компания i-Free выпустила программу Hero Voicer, предназначенную для персональных компьютеров, и продолжает активно развивать ее. В канун новогодних и рождественских праздников значительно расширена линейка голосов Hero Voicer: она пополнилась специальной новогодней коллекцией.

Новогодняя коллекция Hero Voicer включает звуки колокольчиков, салюта, вьюги, мелодию Jingle Bells, бой курантов, смех Санта Клауса, голоса Деда Мороза, «плохого» Санты, Снеговика, Ангела, Имбирного человечка, помощника Санты, рождественского оленя. Помимо этого, пользователям теперь доступен и набор «Плохиши»: в него входят звуки плача, шторма, голоса киборга, демона, призрака и др.

Сегодня программа оснащена 21 заранее созданными фильтрами, которые позволяют быстро и просто менять тональность и тембр своего голоса, а особые настройки дают возможность пользователям Hero Voicer самостоятельно создавать новые фильтры и модифицировать уже существующие.

Hero Voicer может использоваться с онлайн-играми, имеющими встроенный режим голосового общения. Благодаря гибкой системе настроек, звучание голоса легко подгоняется к уровню звука в других программах. Продукт можно оперативно настраивать для работы с самыми разными программами – Skype, Hangouts, RaidCall, Teamspeak, Ventrillo, Dolby Axon и многими другими.

Комментируя обновление Hero Voicer, Александр Кожевников, менеджер по развитию продукта, сказал: «Мы надеемся, что набор рождественских голосов и звуков добавит праздничного настроения не только самим пользователям Hero Voicer, но и тем, с кем они будут общаться. Эта программа сделает новогодние поздравления друзей и коллег по-настоящему яркими, оригинальными и запоминающимися, а набор голосов и звуков «Плохиши» приятно разнообразит конференц-коллы в предпраздничные дни».

В настоящий момент пользователям Hero Voicer доступна бета-версия 0.8.13, на русском и английском языках, разработчики продукта постоянно обновляют программу улучшая интерфейс и добавляя новые возможности.

Программа Hero Voicer совместима с операционными системами Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8. В скором времени планируется выпуск версии программы и для других ОС.

Hero Voicer можно бесплатно скачать на официальном сайте продукта www.herovoicer.com.

i-Free (Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free (Айфри) поставляются сегодня более чем в 100 стран мира.

Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 750 человек.

i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.

Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: www.i-free.com